Kunjungan Studi Prodi Pendidikan Administrasi Perkantoran FKIP UNS

2024-05-13

UPT Kearsipan UNS menerima kunjungan studi Prodi Pendidikan Administrasi Perkantoran FKIP UNS, rabu 08 Mei 2024. Kunjungan studi tersebut diterima oleh Plt Kepala UPT Kearsipan Universitas Sebelas Maret, Yani Maryudiasti ,S.Sos.M.Si,  beserta tim di Gedung Werkudara lantai II UPT Perpustakaan UNS dengan pemateri oleh Rama Nararya Anuraga, A.Md.(Pranata Kearsipan).

Kunjungan studi Prodi Pendidikan Administrasi Perkantoran  UNS dipimpin oleh Dosen pengampu, Prof.Dr.Cicilia Dyah Sulistyaningrum I, M.Pd.dan diikuti mahasiswa berjumlah 94 orang.

Kegiatan kunjungan tersebut berlangsung dari pukul 09.00 sampai dengan 12 siang, adapun lingkup materi yang didiskusikan seputar "pengelolaan arsip dinamis dan statis di UPT Kearsipan UNS". Setelah diskusi materi selesai, dilanjutkan kunjungan langsung ke UPT Kearsipan UNS dengan tujuan mengenalkan secara langsung pengelolaan arsip dinamis dan statis.