Kunjungan Universitas Negeri Medan (UNIMED)

2023-10-01

Pada tanggal 29 september 2023, UPT Kearsipan menerima kunjungan dari  Universitas Negeri Medan dan diterima langsung oleh Kepala UPT Kearsipan Universitas Sebelas Maret Ibu Yani Maryudiasti, S.Sos.,M.Si. Acara tersebut dihadiri 10 orang dari Universitas Negeri Medan, dimulai pukul 09.00 di ruang Nakula UPT Perpustakaan.

Beberapa hal yang ditanyakan mengenai hasil pengawasan kearsipan dan borang borang apa saja yang disiapkan guna mempersiapkan diri apabila ada pengawasan kearsipan dari ANRI. Tak lupa pula ditanyakan  bagaimana pengelolaan arsip statis dilingkungan Universitas Sebelas maret.Diskusi berlangsung kurang lebih dua jam sampai pukul 11.00 dilanjutkan kunjungan lapangan ke UPT Kearsipan UNS.