Kunjungan Studi Diploma 3 Manajemen Administrasi Sekolah Vokasi UNS

2022-10-20

UPT Kearsipan UNS menerima kunjungan studi Prodi D3 Manajemen Administrasi Sekolah Vokasi UNS, Kamis (20/10/2022). Kunjungan studi tersebut diterima oleh Sub Koordinator Tata Usaha UPT Kearsipan Universitas Sebelas Maret, Okta Triswantara, SIP beserta tim di Gedung Werkudara lantai II UPT Perpustakaan UNS dengan pemateri oleh Friddy Wahyu Kurniawan, S.Pd (Pranata Kearsipan).

Kunjungan studi Prodi D3 Manajemen Administrasi Sekolah Vokasi UNS dipimpin oleh Dosen pembimbing, Chairul Huda Atmadirgatama, S.Pd., M.Pd dan diikuti mahasiswa berjumlah 70 orang.

Kegiatan kunjungan tersebut berlangsung dari pukul 1 siang sampai dengan 3 siang, adapun lingkup materi yang didiskusikan seputar "pengelolaan arsip dinamis dan statis di UPT Kearsipan UNS". Setelah diskusi materi selesai, dilanjutkan kunjungan langsung ke UPT Kearsipan UNS dengan tujuan mengenalkan secara langsung pengelolaan arsip dinamis dan statis.